Главная

Прайс-лист

Чехлы

Информация

Масла

Прицепы

Контакты

 
 
 

ТЕСТ-ДРАЙВ СНЕГОХОДОВ 2009 МОДЕЛЬНОГО ГОДА

Тест-драйв снегоходов 2009 модельного года 27-28 марта 2008 года официальные дилеры компании Yamaha-Motor CIS имели возможность протестировать новые снегоходы 2009 модельного года. Великолепная погода - солнце и +10С -, превосходная техника и море впечатлений, всем этим мы рады поделиться с Вами! Итак, что же приготовили нам на будущий зимний сезон японские конструкторы?

1. Viking 540 - по-прежнему самая продаваемая модель в России среди ВСЕХ импортных снегоходов! Принципиальных изменений нет, однако и тут российских охотников, которые и являются как раз приверженцами этой модели, Yamaha порадовала. В будущем году эта модель выйдет в 2 новых цветах - стильном черном и камуфлированном белом. Viking Professional - настолько хорош, что лучшего и желать нельзя. Однако и тут нет пределов совершенству! В качестве дополнительных аксессуаров следующей зимой мы сможем предложить вам багажник на передний капот и лебедку. "Пони" в ряду "рабочих лошадок" Yamaha - Bravo 250, несмотря на свои довольно скромные размеры и возможности, обратил на себя повышенный интерес дилеров. Всем было интересно, сколько же сможет "выжать" этот малыш. Результат - 60 км/ч!!!!!! Более чем достаточно для "эконом-варианта" поездок на зимнюю рыбалку, объезда лесных угодий и буксировки грузов.

2. Туринги компании Yamaha RS Venture TF и RS Venture GT стали еще совершеннее. Новый концептуальный дизайн - более агрессивный капот, расширенное стекло, увеличенные воздухозаборники, спортивный обвес глушителя; более удобная посадка; новый инжекторный двигатель мощностью 126 л.с., лучшая управляемость по сравнению с моделью прошлого года - все это заставляет предположить, что новые Venture будут поистине открытием среди туристических снегоходов следующей зимой.

3. И наконец спортивные модели, на которые Yamaha делает особый акцент. На базе появившейся в прошлом году модели Nytro японские конструкторы создали "универсального солдата" - FX Nytro XTX. При разработке FXNytroX-TX были поставлены задачи добиться управляемости короткобазного снегохода на твердом покрытии, высокой проходимости по глубокому снегу и стабильности при прыжках на неровных трассах. Все дилеры, принимавшие участие в тест-драйве, единогласно пришли к выводу, что цель эта была достигнута! Так что будущей зимой нас всех ждет потрясающее знакомство с Совершенной универсальной спортивной машиной с повышенной проходимостью и отточенной управляемостью!!!!!!!

02.04.2008
Источник: www.lodkahaus.ru/

отдых и туризм на снегоходах Yamaha Viking 540 в новой расцветке

Сургут 28 марта 2008

Yamaha Viking 540 в новой расцветке

Yamaha Viking Professional в дополнительной комплектации испытания Yamaha Bravo 250 2009

Viking Professional в дополнительной комплектации

испытания снегохода Yamaha Bravo 250

снегоход RS Venture - 2008 снегоход RS Venture - 2009

снегоход RS Venture - 2008 года

снегоход RS Venture - 2009 года

Yamaha RS Venture 2009 новый RS Venture

Yamaha RS Venture - 2009 года

Yamaha RS Venture - 2009 года

FX Nytro XTX Yamaha FX Nytro XTX - 2009 года

FX Nytro XTX - впереди!!!

Yamaha FX Nytro XTX - 2009 года

FX Nytro XTX - главное событие презентации снегоходные шлемы Yamaha

FX Nytro XTX - главное событие презентации

Yamaha FX Nytro XTX - 2009 года

 
 
 

продажа снегоходов